当前位置: 首页>政务信息>国防科技
航天科工与国网信息通信产业集团签署战略合作协议

 12月3日,国网信息通信产业集团有限公司与中国航天科工集团公司一院在京举行交流座谈会,签订相关战略合作协议。

  座谈会上,双方一致认为要抓住历史机遇,进一步解放思想,开展战略合作,创新商业模式,积极探索合作机制,推进合作项目落地,实现互惠互利,合作共赢,牵引双方企业进一步推进产业转型升级,取得新的突破。

  据了解,一院和国网信息通信产业集团作为信息技术企业,共同面临着产业转型升级的任务与挑战,双方在诸多行业和领域存在着优势互补。一院在空间信息应用、智能交通、北斗导航、装备监控状态管理、智能检测技术等方面具有良好基础,国网信息通信产业集团有限公司在电力智能芯片、信息通信设备、电力自动化等领域具有传统优势。
 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号